doyan sufor

Gimana ya bunda cara biar anak asi doyan sufor, anak saya susah sekali minum sufor padahal udah 18 bulan

7 Tanggapan

saya bangga jadi ibu ASI beberapa kali ibu saya, mertua, kakak, pada nyuruh pake sufor, saya ga tergiur bun karena makan anak saya banyak, dia banyak gerak jadi terlihat kurus, tapi bb sesuai grafik ya gamasalah.

udh bener asi knp dikasi sufor bund, klo mau gantinya susu UHT aja

Kalo bisa asi ya asi aja bun sampe 2 taun. Kenapa harus sufor ?

Kalo bisa asi Bun, mending asi exclusif bun

kl blm 2thn ya asi j.ngpain dksh sufor bun..

4mo ago

kalo anak 18bln berarti yang perlu makan bukan ASI karena wajar semakin besar usia anak ASI semakin sedikit karena dia lebih butuh makan, ASI hanya sebagai pelengkap nutrisi saja. Sufor bukan pengganti makan anak yg kurang. benerin makannya aja bun gizi seimbang dan lengkap

hak nya sampe 24bulan

Kenapa g asi aja