alergi laktosa

bunda, adakah diantar kalian yg anaknya mengalami alergi laktosa? bila iya apa saja tanda gejalanya?

1 Tanggapan

Anak saya, sering mencret dalam 1 bulan bisa 3x, di obatin sembuh terus mencret lagi, di kira karna kurang steril botol susu nya, padahal udah steril mungkin tapi ttp mencret. Pernah di kasih sama dokter susu SGM LLM klo ga salah mencret nya berhenti, pas ganti ke susu yg semula mencret lagi, kan SGM LLM ngga boleh di kasih terus2an karna itu susu selama pengobatan aja.

5y ago

Terimakasih untuk sharing nya bundaโ˜บ