menyusui minum air dingin bisa menyebabkan bayi pilek??

bunda, adakah bunda bunda disini yg menyusui? apa kalo ibu menyusui minum air dingin atau es bisa buat baby nya jadi pilek?

2 Tanggapan

sbnr nya kalo nalar emng ngga ada hubungan ny sih bund . browsing pun jg bner itu . appun yg d knsumsi , asi ttp anget ... cuman kalo aku ngalamin sndri emng bner gtu . awl2 hbs lahiran aku hmpir sehari mnum es trs (soal nya pas hmil d btes in mnum es nya). aku nya gpp . tp baby ku yg jd pilek . kasian bgt . hbs itu udh ngga berani lg mnum es

ah ngga bener tuh bun, baby pilek ya mungkin karna cuaca.. atau tertular orang yang lagi flu yang deketin dia