Ibu Menyusui

Apa bener ibu menyusui bayi 1bulan kalo minum air dingin bayi jadi pilek dan napas jdi grokgrok ?#Nanya

25 Tanggapan

Mitos bun. Saya dr anak baru lahir sampe skrg umur 2bln tiap hari minum air es. Alhamdulillah gpp. Yg bikin pilek itu virus bun. Bkn karna minum es. Kecuali ibunya lg pilek, trus cium2 anak nah anaknya bisa jd ikutan pilek jg

Mitos bun,,sya dari abis lahiran smpai skrang usia baby 1bln mkan pedes minum es alhamdulillah gpp. Gaada pntangan. Bismillah aja klo mau mkan bun jngan lpa berdoa hehe

Mitos bun ankq sekarang satu bln stnga dri awal lahir saya minum es bun alhamdullilah gk flu dan gk gro grok

mitos, air yg diminum mau panas/dingin kalo udah masuk tubuh suhunya jadi netral. ga pengaruh apa2 sama bayi

dibohongin bun.. apaan sy mnum anget jg sama ajaah.. emg PD kita dispenser bisa panas dingin .zzzzzzzz

Mitos. Napas grok grok biasanya karena saluran pernapasan bayi masih belum sempurna

mitos deh bun,,, saya aja minum es terus tp alhamdulillah ga ngaruh ke si bayi,,,

Mitos..saya minus es, makan pedas gada pantangan anak saya sehat2 aja

mitos .. sy dr abis lahiran minumny air es trs ...g ada masalah

enggak minum air dingin aja pilek bun😁