nifas

bunda ada yg tau ciri" jahitan pasca mlhrkan normal lepas? dan apakah stlh 1 bln lebih jahitan bisa lepas?

3 Tanggapan

g tau lepas apa enggak itu ciri"nya perih klo berbaring itu tiba" mau ubh posisi ke kiri/ kanan gtu aja klo baw jalan dn lain" gpp sih mom. agak parno jga klo soal itu takut mau lihat

5y ago

iya mom ,mudah"an bgtu mom soalnya baru anak prtma jd nya msh sering parno.

Lepas robek maksudnya mom? Kalo lepas sudah kering itu cirinya setau aku benang benangnya pada rontok mom. Btw di jahit brp banyak mom?

5y ago

Semakin sering hb justru g sakit, soalna udh biasa lg, kalo 2 bulanan msih kerasa jaitan pas bagian maaf dari miss v ke anus nya itu hehehe. Tp sekarang udh ga kerasa baby udh 3 bln

iya mom, ak jga udh 2 bln tp mlh trsa gatal" perih gitu skli" ak raba udh nyatu sih kdg kko bnyk gerak ngilu jga mom