sujud

Bunda ada yg tau bayi sungsang bisa muter kepalanya ke bawah itu butuh waktu berapa lama ya? Semakin sering sujud semakin cepat dede bayi muter, apa benar? ?

18 Tanggapan

Benar bun, & bunda juga harus yakin

UK 35w msh bisa muter ga yaa Bun

5y ago

Oh gitu Kirain bisa di pijit bun, Aku juga baca" d google katanya ada bidn yg bisa pijit buat bayi sungsang

Iya bener banyakin sujud

Bennnaaarrrr

Iya bund bener

5y ago

Aamiin Makasih doa sama suport nya bun 😊

Iy bun

Kemaren UK 33 week babyku melintang, sekarang udah 34week tapi belum USG lagi bun, setiap habis sholat tak ajakin ngobrol sambil sujud dada nyentuh lantai gitu, walaupun agak engap, tapi harus YAKIN 🤗

Yakin bun pasti bisa.. InsyaAllah..