KB

Bunda ada yg suntik kb 3 bulan? ada yg haidnya berhentinya lama ga bun? soalnya setelah nifas dan suntik kb, aku haid ga berhenti berhenti udah hampir 3 minggu

29 Tanggapan

saya kemarin 2 Minggu selesai haid nya mbak .waktu KB 3 bln tapi sekarang dah KB 1bln haid nya bentar aneh ya

5y ago

emang gitu Bun efek nya saya gitu juga gak pakai softek saya .cuma pakai pantyliner

iya sama bun, aq hampir 1 bln gak berhenti..tp haidnya gak banyak, cuma kaya flek gitu

Aku sma bun smpe skrg anakku udh usia 3 bulan lebih. Gelisah bnget lemes smpe kurang darah

Sama bun aku juga kb suntik tiga bulan, skrg hampir 2 bulan haid terus ga berenti2, lemes

wktu awal kb aku mlh gk haid bun tpi pas ke dua kli di kb haid nya cuma sedikit2 mlh saya mh

5y ago

klo yg 1bln sekali g bs asi dong bun..ktnya asi akan berhenti

Saya bulan kemaren haid 2 minggu sekarang belum dateng malahan

bun klo lma gt ke dokter dah bun takutnya bs bikin anemia.

sama Bun aku juga KB udah 1 bulan gak berhenti*

saya malah haidnya sebulan full (setelah suntik kb) 😥

suntik kb 3bulan ada dua macam.3ml dan 1ml.bunda pakai yg mana.

5y ago

bedanya apa bun?bs tlg jlsin..klo saya ditawarinnya mw yg hrga 25rb apa yg 30rb gt doang bun paling..