Jahitan SC

Adakah bunda2 disini yang lahiran secara SC ? Aku udah 2 minggu masih takut kalo mandi jahitan kena air ataupun basah .. kondisi perut alhmdulillah udah ga ngerasa sakit ataupun nyeri tpi masih takut mandi seperti biasanya .. Kalo bunda2 gmna pengalamannya ??#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

mandi air dingin malah bagus bun, asal jgn dulu digosok atau diusap sabun kalau dirasa masih ngilu2. sengalirnya air aja, bersihkan pelan2 aja.

1y ago

saya seminggu udah mandi bun jahitan sesar sy kebetulan yg kasanya bakal copot sendiri kalau kena air. jd malah disuruh rajin mandi, cuma sy jg awal2 takut2.