gendut

Bunda ada yg seperti saya gak.... Menikah di bulan 3 berat badan 54.... Hamil di bulan 5 berat badan 60... Kehamilan 4 bulan berat badan sudah 72.... Drastis x kan bunda kenaikan berat badan saya. Ke bidan kata bidan saya nya yg gendut. Karna bayi nya normal UKuran nya... yg jadi masalah, temen kantor selalu ngejek karna aku gendutan.... sedih akyuuu tuh bunda.... ??? Ada yg seperti saya gak bunda ....

2 Tanggapan

sabar bunda.... saya nikah 53... sebulan nikah langsung ketahuan hamil jdi 55.. ni baru 5 bulan nikah udah 59.... jangan dengerin kata orang bun... dibikin santai aja... yg penting baby sehat... ntar klo dah lairan mulai diet pelan"... semangat bunda... fokus ke kehamilan dan dedek baby aja....

Duh saya awal nikah 45.. lahiran 55. Menyusui 60.. jd parno saya jg... ngeri suami nyari yg seksi. Skrg rutin korsetan aja