normal ga?

bun, mau tanya nih... kalau usia kandungan 3 bulan berat badan nya yg normal itu brp? awal kehamilan berat badan saya 52 kg, usia 2 bulan beratnya 54 . ko usia kandungan 3 bulan ini berat badan naik drastis sampai 59 kg ? ? timbangan nya yg eror atau gmn ya ?

40 Tanggapan

Obgyn ku sih bilang memang harusnya per 2 minggu ibu nya harus ada kenaikan mom. Tapi tergantung tipe kehamilan juga mom. Yg penting ibu dan dede nya sehat. Waktu anak pertama aku cuma naik 6kg, itu karna mual parah dari awal hamil-lahir. Boro-boro makan, nyium baunya aja udah mual. Kalo anak kedua belum lahir aja udah naik 13kg. Wkwkwkw. Karna makan apa aja berasa enak banget mom

ya Allah saya juga heran bun .. berat abdan normal saya 54 bun, 2 minggu sbelumnya saya timbang 55 itu uk bayinya 8wk .. eh pas kmren masa bb saya jadi 53 .. ditambah saya gasuka makan nasi kaya jijik .. gimana nih solusinya

Sebenarnya timbangan eror ato gak itu kita yg rasain BB nambah ato gak sebenarnya kita udah rasain Saya pas hamil muda BB turun badan ngerasa enteng Sekarang hamil 6 bulan baru naik 2kg badan serasa berat

Wahhh sama bunda kya q.. Cuma uk 3 bulan blm nimbang.. Saya awal 52kg sebelum hamil setelah hamil 2 bulan 55kg. Karna laper trsss... Jdi makann trs bunda.. Ini blm nimbang lgi. Mudahxxan gak naik lg.. ?

Sy anak 1 naik 20 kg bb bayi 2,5 kg TM 1-3 bnyk makan anak ke 2 naik 9 kg bb bayi 3,650 kg, anak ke 3 naik 7 kg bb bayi 3,750 kg TM 1-2 mkn secukupnya pas TM ke 3 mkn agak banyak

2bln turun 2kg..3bln naik lg 2kg ?tp pas 4bln turun 1/2kg ?pdhl makan g rewel sama sekali.. Tp gpp ktanya dokter..yg penting bbj naik sesuai usia kandungan buun..

Katanya sih paling ngga max BB naik 2kg tiap bulannya bun. Kl naiknya drastis nnt d cek rutin gula darahnya. Tp trgantung keadaan tbuh masing2

Normal nya sebulan itu baiknya naik sekilo aja bun.. tapi selama bunda dan janin sehat seharusnya ga ush ada yang di khawatirin ?

Yg penting bbj bayi normal bun, saya mlh gak naik sm sekali waktu itu tp alhamdulillah tiap kali usg bbj bayi naik dan normal

mungkin bnda doyan makan gk mulmun yaa?klo saya di tm1 berat bdan naik cma 1kg tiap bln..pas tm2 naik bb drastisnya