belum bisa duduk

bunda ada yg samaan gak ya . baby sy 7 bulan udah ngerangkak tapi belum bisa duduk sendiri . kata org biasanya lebih dulu duduk baru ngerangkak baby sy malah sebaliknya . masih normal kan ya ?

3 Tanggapan

kebanyakan mah merangkak dulu bun dia merangkak mundur lalu duduk ... gapapa bun perkembangan baby beda beda ... kebetulan anak ku 5 bulan memang merangkak kebelakang dlu dan sedang belajar duduk

normal bun... kata orang mah g usah terlalu didengerin... kebanyakan sok tau... yang paling tau perkembangan baby kita ya kita sndiri dong tentunya...

normal bun stiap perkembangan baby beda2