strechmark

bunda, ada yg punya rekomendasi lotion / oil buat ngilangin strechmark? ak dari TM 2 pdhl ud pke bio oil, eh skrg pas masuk 8 bulan tetep aja muncul. gk pd depan suami ?

2 Tanggapan

Pake olive oil atau minyak kelapa. Kalo kata temenku sih dokternya pernah bilang kalo strechmark itu 2 tahun baru pudar, dia pernah pakai krim2 gitu gak mempan soalnya. Kalo saya pribadi gak pernah pake apa2 bun biarin dia ilang sendiri.

Palmer bun. Sy prnh pke bio oil gak ngaruh