Strechmark

Mulai 3bulan lumayan rutin ngasih bio oil tiap mau bobok, ya kadang 2 hari sekali kalo lupa. Sekarang udah masuk 6 bulan, tadi ngaca ada strechmark putih dideket puser. Mungkin bunda punya cream rekomendasi untuk mngurangi strechmark? Selain bio oil, kayaknya ga mempan di kulitku hehe#Nanya #bantusharing #strechmark #biooil

2 Tanggapan

katanya sih pakai mamascoiche

4y ago

semoga ga muncul strechmark bun hehe. ini aku juga dah beli online mama choice hehe

mama chois bun

4y ago

kalo strechmark bkas hmil ank prtma bun,dlu blm phm ngasih" gtu,kalo saya prhtikan hmil k2 ini blm muncul bun,skrng 32 week. mlah memudar bkas strechmark'nya