Bayi Prematur

Bunda ada yg punya bayi prematur ga? anak saya lahir prematur bb 1,220 lahir 7 bln udh 32 hari di Rs masih di inkubator jd mimi susu nya pake selang,,saya pgn bgt mimiin dia langsung.. Asi saya nyampe keluar sedikit bgt karena ga di mimiin langsung ke anak saya, sekarang anak saya lg doyan mimi.. biasa nya bayi prematur bisa di mimiin langsung kapan ya???

7 Tanggapan

Kalau boleh tahu karena apa ya kok dilahirkan 32 minggu?

4y ago

Sy bantu jwb Bun.... Kadang kita tidak menyadari seorang yg hamil terkena preklamsia.. Urin berprotein Bengkak2 di wajah,kaki ,tangan Dan hipertensi Itu yg sebab kn baby harus di keluarkan ..ketuban akan menjadi racun ..biar pun masa nya blum HPL nya