Bayi Tidak Mau Menyusu Langsung Pada Ibu

Pas hari pertama habis lahiran asi blm keluar tp ttp saya coba mimiin, jd malam nya saya bantu pake susu formula, hari berikutnya asi keluar tp dede nya ga mau nyusu langsung, maunya pake dot, jd saya harus mompa terus, gimana ya Bun biar dede nya bisa anteng mimi langsung dr payudara kita? Ada yg ngalamin juga ga?

2 Tanggapan

Bayinya bngung puting bun krena bunda udh trlanjur pake dot... Pdhal bundanya coba dlu pake asi.dcoba trus aja bun sedkit2 agar dedenya mau menyusu

Anak sy jg bingung puting bun