Pasca melahirkan

bunda ada yg pernah ngalamin seperti saya ? kepala tiba2 pusing, lunghai, pasca melahirkan sampek saat ini anak umur 2bulan lebih... priksa kata bu dokter darahnya normal kira2 kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

Coba tes HB di lab bun takutnya HB bunda yg rendah Tensi darah sama HB berbeda tensi darah yg biasa di cek di bidan bisa normal" saja tp HB nya malah yg turun wanita minimal HB nya 11 kalo di bawah itu harus banyak konsumsi makanan dan buah"n penambah darah bahkan kalai sampe di angka 8 kebawah harus transfusi darah

Normal kok bun, aku pasca lahiran malahan 2 jari tangan kanan ku kebas. Ternyata emg efek dari lahiran bun dan beda2