mata bayi kuning

bunda ada yg pernah ngalamin mata bayi nya kuning ga?? bayi saya usia 3 bulan mata nya masih kuning badan nya juga sdikit kuning sih, pdhl dah sering di jemur sama di ksih asi, aq tanya sama bidan dan dr.spesialis anak kata nya ngga kuning ga apa2, spertinya mreka kurang teliti periksanya juga, barang kali bunda pernah ngalamin yg aq alami gimana cara nya spya kuning nya cpet ilang? mohon saran2 nya ya bunda ?

43 Tanggapan

Ank sy wktu lahir kuning bund sy ksih asi,sma jemur,teus dhe mandiin pke air teh yg pekat alhamdulillah brpa hri kuning.x ilang kembali baik

baby kuning setelah lebih dr 28 hari kmungkinan ada masalah di hati nya bun. coba dicek lab. atau ibunya pny riwayat sakit hepatitis gak ?

Baby ku kuning setelah 5hri, q gencor asi sama di jemur tiap pagi alhamdulillah sekrang udah nggak bun, matanya udah bening lgi

bayiku juga kuning .. baru 3 minggu siihh sampe belekan kuning matanya .. normalnya kalo kuning tuh sampe berapa bulan sih ilangnya ?

12mo ago

anak ku juga belek an bunda. udh 2 minggu

biasanya klo udah usia 3 bulan udah gk bisa d fototerapy bun ...bisanya d resepin obat sma dokter spesialis anak bund

Cek aja bun, kmrn smpt baca jga curhatan bunda yg lain di sini, pas dicek mmg ada mslh bun, cari aman aja bun

Anak ku yg pertama kuning terus sampai 4 bln pas dicek bilirubinnya tinggi ada gangguan dilivernya

Coba bunda ke dokter atau bidan yg lain buat second opinion. Jngan ditunda2 lg ya bun, smngaat

Gak apa bun..anak saya juga gtu..sering kasih ASI...rutin jemur...gk blh kena angin ya

Turut berdukacita bunda... makasih sharingnya bunda... informasinya sangat memvantu