mata bayi kuning

bunda ada yg pernah ngalamin mata bayi nya kuning ga?? bayi saya usia 3 bulan mata nya masih kuning badan nya juga sdikit kuning sih, pdhl dah sering di jemur sama di ksih asi, aq tanya sama bidan dan dr.spesialis anak kata nya ngga kuning ga apa2, spertinya mreka kurang teliti periksanya juga, barang kali bunda pernah ngalamin yg aq alami gimana cara nya spya kuning nya cpet ilang? mohon saran2 nya ya bunda ?

43 Tanggapan

Coba aja dibawa ke Rs truz dicek biliribin nya moms , biar ketaun hasilnya. ..

Coba bunda cek ke DSA lain. Kalo memang perlu dilakukan coba tes lab

Bunda waktu hamil suka mkan tape kah?? Bisa jd itu penyebabnya

Nia wahyudizal : bun gimana keadaan bayinya sekarang?

Harusnya 3 bulan udah g kuning bun, coba cek lab aja

Gimana bunda sudah sembuh, anak saya juga gitu...

Gmn bun anaknya sekarang apakah sdh sembuh?

pindah dokter bun, cari second opinion

Sering kasih asi atau bw k dsa aj bun,

baby enggak di sambung sufor kan bun?