no respon

bunda ... ada yg pernah ngalamin gk, pergerakan kaki tangan bayi minimal dan posisinya 1 arah g berubah2 kecuali kita yg merubah posisi bayi itu ??? pdhal umur bayi sy udh 1 bln, tp dy g merespon gerakan apapun pd kaki dn tangan nya ... ☹??

no respon
16 Tanggapan

Biasa'a klo dirs setiap bayi dites Moro.. Tes kejut bayi dan pergerakan bayi bun. Klo bayi TDK da gerakan biasa'a para dokter memberitahu ibu sebelum dibwa pulang.. Maaf anak ibu bgtu dr lahir apa pas udh umur 1 bulan

5y ago

baru bbrp hari ini.. kmaren dr awal lahir mah gerakannya aktif.. karna geraknya aktif makanya g sy bedong lg. krn menguragi ruang geraknya si anak bun...

Udah gak di bedong kan bun? Supaya melatih sensor tubuhnya.. Dan coba ke dokter bun supaya lebih amannya

Kalo nenen gmna bun? Dia gerak2 gak tangannya bun.. baby di bedong terus apa gmna bun?

5y ago

Iya bun sama2.. ttp smngt dan positif thinking bun 😊

Saya baru denger malah nih. Segera ke dokter . Semoga gak ada masalah yang serius ya Bu.

5y ago

amiin makasi yaa bun .. atas perhatiannya 🤗

Tiap baby beda2 sih bunda. Kalau pas lg nangis gmn bun? Gerak jg kah kaki dan tangannya?

karna ndut kali bunnnn insyaallah gapapa bun tp diperiksain aja cobaaa

Maaf bun,.klo dede nya bangun seperti itu jg kah..?? Tdk ada pergerakan.?

5y ago

iya g ada gerak sama sekali kalo ndak kita yg gerakin bun..

Kalo nangis gerak ga? Terus kalo digelitikin gmana?

udh dcoba dgelitikin telapak kaki atau tanganny ??

5y ago

coba nnt dbawa k dr anak aja bun .. smoga gak ada masalah apa2 ya

Klo nangis gak Gerak jg bund..