Hitungan USG

Bunda" ada yg pernah ngalamin gak,, minggu ini Hitungan saya UK 9w5d tapi kalo hitungan USG 7w2d. Dan yg anehnya 2 minggu yg lalu sya USG Hitungan sya 7w tapi hitungan usg 6w. Klo seandainya hitungan usg 6w berarti 2 minggu kemudian 8w dong, tapi kenapa 7w.. Ada yg pernah ngalamin,, kira" kenapa yah..

2 Tanggapan

Usg itu ukuran baby kita bun.. mungkin lbh besar mungkin lbh kecil.. jd ya sah2 aj sihh klo ad perbedaan