Hitungan USG

Bunda" ada yg pernah ngalamin gak,, minggu ini Hitungan saya UK 9w5d tapi kalo hitungan USG 7w2d. Dan yg anehnya 2 minggu yg lalu sya USG Hitungan sya 7w tapi hitungan usg 6w. Klo seandainya hitungan usg 6w berarti 2 minggu kemudian 8w dong, tapi kenapa 7w.. Ada yg pernah ngalamin,, kira" kenapa yah..

2 Tanggapan

bunda klo utk usia kehamilan silahkan patokan di hpht ya,, cz klo usg itu di ukur dari janin,,jd bs berubah2 klo dr hpht qt jd tau BBJ udah ideal bom

Usg itu ukuran baby kita bun.. mungkin lbh besar mungkin lbh kecil.. jd ya sah2 aj sihh klo ad perbedaan