masih kantung

Bunda ada yg pernah ngalamin gak?? Aku hamil 7 minggu , k dokter cek up kata dokter x msh kantung . Ini dokter kedua malah d suruh berhenti minum obat penguat kata x blum tau ini baik ato gak d suruh balik sebulan kemudian . Kalo dokter pertama malah d suruh tambah dosis obat penguat jd 2x1, tp emang usg x sm2 masih kantung. Aku jadi sedih bun, soal x ini anak yg aku tunggu2 selama 5 thn pernikahan .

10 Tanggapan

Gapapa bund penguatY minum aja, smbil bunda mkan makanan bergizi, tunggu 1bulan aja sesuai saran dokter wlo klo smua OK 9wk inshaAllah dah keliatan cadebayY.. tpi buletin 1bulan jg ga ada salahY