masih kantung

Bunda ada yg pernah ngalamin gak?? Aku hamil 7 minggu , k dokter cek up kata dokter x msh kantung . Ini dokter kedua malah d suruh berhenti minum obat penguat kata x blum tau ini baik ato gak d suruh balik sebulan kemudian . Kalo dokter pertama malah d suruh tambah dosis obat penguat jd 2x1, tp emang usg x sm2 masih kantung. Aku jadi sedih bun, soal x ini anak yg aku tunggu2 selama 5 thn pernikahan .

10 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda beda bun perkembangannya. Aku sendiri 8 week maju 9 week masih kantongnya aja. Baru di usia kandungan 11 week muncul janinnya. Sebisa mungkin bun trisemester 1 jangan terlalu banyak aktivitas dulu, jaga asupan nutrisinya perbanyak buah dan sayur, dan yg terpenting bundanya harus enjoy dan positif thinking jangan sampai stres.

coba minum penguat dulu bun.q dulu 7 minggu cuma ada kantong doang malah di sertai flek.tp disamping obt penguat q jg di ksh suntik tiap hari ama infus q minum penguat sampek berbulan2 bun.alhamdullah tiap 2 minggu kntrol ada perkembngan

Gapapa bund penguatY minum aja, smbil bunda mkan makanan bergizi, tunggu 1bulan aja sesuai saran dokter wlo klo smua OK 9wk inshaAllah dah keliatan cadebayY.. tpi buletin 1bulan jg ga ada salahY

Tiap kndungan beda2 bun.. aq 7 minggu udah klihatan trus pas usia 11 minggu muncul flek didalam itu sm dokter nya dikasih pnguat minumnya 2×1 dan stlah kontrol lagi alhamdulillah dah hilang ..

Sabar bun, umur segitu mmg yg terlihat masih kantung...biasanya sdh bs diliat ada janin nya itu umur 10w, tetap berpikiran positif saja yaa jgn stress

Usg lgi bun di dokter lain nnti aja tunggu 11w udh berbentuk baby lucu😁semangat bunn

Jadi mana donk bun yang aku turutin. Ttp makan penguat ato gak.

Tetep minum. Ntar 2 minggu lg kontrol lg

sekitaran uk 9w baru keliatan bun

Bund udah usg lagi nga