kantung janin kecil

keluar darah saat hamil 5 minggu. cek usg kantung janin kecil bun. padahal baru rabu kmrn keadaan baik2 aja. kata dokter bersih dengan sendirinya. dua minggu lagi suruh balik semoga kantung janin berkembang. doain bunda, hamil pertama jd ketakutan gini.

1 Tanggapan

Gak usah dipikirin bun dibuat happy dan makan"an bergizzi.. Q kemarin juga hamil 5minggu pas usg masih kantong aja... Katanya 3minggu lgi suruh ngecek, apa ada janinnya ngak... Tpi aq slow bhgia, dan ngak aq cek lgi,, aq cek pas udah 3..alhamdulillah sudah lengkap dede bayinya... Pdhl perut aku kecil..ngak kelihatan hamil.. Saran aq slow dicek klo udh 2bln aja.. Nanti juga sudah kelihatan janinnya bun...