keguguran

bunda ada yg pernah keguguran tanpa di kuret ?

43 Tanggapan

aq desember keguguran uk sebulan dua bulan gitu, ga kuret, setelah bersih langsung hamil lagi. paling minum jamu kunyit asam aja.. emwng ga pingin ke dokter unt kuret atau lainnya,, krn langsung hamil lg berarti sudah bersih, pikirku kalo ada kelainan misalnya bulan selanjutnya ga mens juga ga hamil baru ke dokter.

5y ago

endak bun

Saya jg pernah bun...ank pertama. Usia kehamilan mau 4 bln. Wktu itu flek trz periksa dokter,dan kt dokter 2 mggu sruh kontrol lg.tp blm ada 2 mggu dede bayi nya keluar. .akhire ke spesialis kandungan..ktnya gak perlu dikuret.karna udh bersih. Cm dikasih obt aj...

5y ago

yaallah Bun udah 4 bulan yaaa trus hamilnya lg lama ga Bun ?

Kk sy pernah bun, hamil 6 bulan bayinya meninggal d dlm, tp proses lahirannya normal kyak biasa. Habis itu d kasih obat pembersih sm dokter, sm rutin minum air rendaman ketan item. Alhamdulillah pas periksa lg rahimnya udh bersih, jd gk perlu kuret

Saya Bun keguguran si UK 7 Minggu. Saya gak kuret karena seminggu sebelum kontrol dah keluar darah banyak. Pas di USG trans vagina dokter bilang dah bersih gak harus di apa2 in.saya harus nunggu 3 x siklus haid baru boleh hamil lagi bun

Alhamdulillah untungnya sy blom pernh... Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Saya bun . Pas usia masuk 5week alhamdulillah bersih sendiri tanpa obat. Selesai pendarahan, terus bulan depannya haid, ehh bulan berikutnya langsung di kasih kepercayaan lagi 😊

5y ago

Iya bun Alhamdulillah 😊

Aku pernah bun karena BO belum ada kantung janin nya jdi luruh sndiri darah nya, dan di cek ke dokter udah negatif , alhamdulilah 7 bulan kemudian dikasih lagi sama Allah

Klo keguguran sehrs nya d kuret bun. Jd biyar bersih total, tkt nya khan, nnt jd pemyakit. Saya bulan 3 kmrin tu saya keguguran dan di kuret, alhamdulillah saya dh hamil lagi

5y ago

hamilnya lg nunggu brp bun

Saya bun , pernah waktu usia tiga bulan .. Dan gk di kuret atau pun di ksih obaat kluar sendiri Dan pas 2bulan positif hamil lagi

Saya pernah bun wkt hamil anak pertama keguguran UK 4-5 mgg, tpi tdk d kuret cuma d kasih obat peluruh saja bun.