flek

Bunda... Ada yg pernah flek lebih dr seminggu kah? Padahal udah periksa dokter dr flek pertama katanya suruh balik lagi 2 minggu lagi... Tp ini udah seminggu blm berenti fleknya.. Ga dikasih obat penguat jg.. Tp vitamin n penambah darah aja

20 Tanggapan

Ya Bun aku bahkan berbulan bulan Bun tapi janin ga ppa Bun harus kontrol dokter 2 Minggu sekali

5y ago

Dari awal kehamilan sampai 3 bln Bun tapi sekarang udh ga flek dikasih obat lewat vagina katanya cuma infeksi/radang awalnya mah difonis kandungan lemah