flek

Bunda... Ada yg pernah flek lebih dr seminggu kah? Padahal udah periksa dokter dr flek pertama katanya suruh balik lagi 2 minggu lagi... Tp ini udah seminggu blm berenti fleknya.. Ga dikasih obat penguat jg.. Tp vitamin n penambah darah aja

20 Tanggapan

ko ngga di kasih obat penguat bun..kan harusnya di kasih..trus kitanya harus restbed

Saya flek udah sebulan lebih bun, sempat inap 4 hari karna keluar darah segar.

Usia kandungan nya brp minggu bun

Hamil berapa week Bun?

coba pindah dokter bun

Coba ganti dokter bun

Second opinion bun

Ganti dokter bund

Ganti dokter bun

Ak jg Sama bun tp Kata orang gpp wajar Penting gk sakit