kehamilan

bunda ada yg pernah dikasih dokter utrogeston 200 mg gak sampai kehamilan 3 bulan

4 Tanggapan

Aku 1 bulan pertama aja bund gara" perut nyeri banget nglebihin kyk mau mens,.. cuma d resepin 5 buat 5hr abis itu udah gk d kasih lg karna emang pas kontrol bulan besoknya khamilanku normal" aja

Sy hmpir 3bln minum itu bund. Krn d rwyt perdarahan.

saya pernah dikasih yg 100 mg selama 1 bulan karena sempet ngeflek, dan dikasih lg 100 mg selama 1 minggu karena his prem. buat penguat itu bun

aQ stiap hamil minum utrogestan d sarankan sampe usia 4bln , cos ada riwayat keguguran ..