Tentang kehamilan

Bunda.. Dsni ad ga yg ngalamin kaya saya pndrahan d usia khmilan 9week dan dikasih obt utrogestan 200 mg 15biji apakah itu dhbis kan atau gmna.??

19 Tanggapan

Saya TM 1 minum utrogestan 200 mg mau masuk tm 2 baru stop karena selama ini gak ada gejala flek n kram hebat . Tapi saya ada kista makanya di kasih utrogestan agar janin nya kuat. Alhamdulillah semua lancar sampai UK sekarang 18 weeks

Habisin bund, saya wkt umir kehamilan 7mnggu bund dpt resep itu krna sempet ngeflex bund, alhmdllh skrg usia kndgna saya 37mnggu bund

Aku pernah flek dikasih itu untuk 10hari. Aku banyakin istirahat, obatnya cuma kuminum sampai fleknya hilang aja, ga sampe abis

Dibuang aja obatnya bunda, Oalah bun2 kalo dikasi obat itu ya diminum sampe abislah biar pendarahan nya hilang

Habiskan bunda.. Saya skrg sdh masuk 18w mSi minum krna masi flek2 dan ada riwayat kguguran..

sy jg d trimester 1, d ksh obat itu bund... malah sy d ksh 30 butir, dn semua sy habiskan...

5y ago

Iyaa bunda.. Trimksih

Habisin laaa.. ntar udah habis balik lagi buat USG liat perkembanganny

habiskan bun.. itu obat penguat.. insya allah nanti fleknya berhenti