bayi rewel

bunda ada yg pengalaman kalo malem bayi nya rewel nangis terus karna perutnya kembung gak? terus solusinya apa ya?

4 Tanggapan

Bayi ku juga gtu bun.. Kalo malem perutnya kembung.. Jadi lebih rewel.. Dan itu terjadi hampir tiap malem.. Kalo bayi bunda gmn.. Tiap malem ato cuma semalem itu aja

4y ago

Blh minta nomr wa nya bun.. Biar bisa sharing lebih enak

oles perut n punggung.ny dgn minyak telon bun .. trus jg oles kaki tangan.ny smbil pijat lembut jg . pijat ILU n gerakan kayuh speda.

Dipijat perutnya bund pakai minyak telon, usahakan sampai dia kentut.. atau tengkurapkan sebentar supaya anginnya keluar .

dipijat I L U bun. terus kakiny digoes kaya naik sepeda

5y ago

sudah saya lakukan bun, nanti diam bbrpa menit trs nangis lagi