plsenta d bwah

bunda Ada yg nglmin kyg sy g pz wktu d usg kta dokter plsentany d bwah trus hrus lairin secar

3 Tanggapan

baru brp bulan bun? kalo masih TM1 atau 2, bayinya masih bisa muter. setau saya penyebab plasenta di bawah itu kalo bunda ada riwayat hamil plasenta di bawah, minum alkohol atau merokok, udah punya banyak anak, atau usia bunda diatas 35 tahun.. saya pernah di diagnosa gitu dulu tapi lahiran normal bun. ada 3 tipenya plasenta previa bun, nutup dikit, nutup setengah dan nutup total. kalo nutup total yang baru harus secar

6y ago

semoga masih bisa normal ya bunda susy.

temen saya placenta Previa total baru sesar Bun di UK 8bulan itupun karna pendarahan.. kalo gaada pendarahan kata dokter saya sih masih bisa usaha lahiran normal tapi tergantung letak placenta Previa nya...

bawa bnyk sujud bun ,kmrn saya d ponis pp yitalis smnjk 5 bln tp akhamdulillah pas 8 bln udh naik ke atas planstanya