msih flek

Haloo bunda" ygudah berpngalaman, aku hmil 14w dan inshaallah kembar, pasbhri jumat kmrin aku flek, smpe hri ini pdhal dosis penguatnya sudah d naikin utrogestan 200mg, kta dkter plasenta msih d bwah, ada yg pnya pngalaman kya aku ga, dan apa aja yg hrus d lakukan biar plsenta naik sedikit demi sedikit? mhon sarannya?

1 Tanggapan

sering nungging bu katanya bisa. sy kmrn juga placenta di tepi bawah sempey flek di bulan 3. tp ternyata tidak menutup jalan lahir. tp lahiran ttp sc karna beresiko. kalo placenta menutup jalan lahir fleknya ga pake kontraksi bun. dan darahnya seger biasanya. kalo uda diatas 20 mg dan ga flek bisa yoga

5y ago

bgitu ya bun, trimakasih bun sarannya