kyak mau pingsan

bunda ada yg ngalamin. tiba tiba ngerasa agak pusing trs lemas kyak mau pingsan d sertai kringat yg bnxk.

14 Tanggapan

saya pernah pas naik motor lg hamil kira2 6 blnan, pas cek ke dokter trnyata tensi lg drop rendah bgt dan dehidrasi.

5y ago

tp iya bund emnk bulan ini waktu puasa dpt 5 hari tensi q 90/60 bund. tp udh naik lagi kayaknya tp td ini barusan q berdiri ya bntu bntu gitu trs og tiba tiba kringetnya bnxk, trs lemes, kplax agak pusing dan hampir saja pingsan, kemudian muntah muntah 😭