Mau tanya bun

Bunda disini ada yang pernah ngalamin ngga ya hamil usia 2bulan/8 minggu mengalami flek sampe berminggu minggu?

3 Tanggapan

pernah bun, 8 week mengalami flek tapi darah nya warna merah segar, hari 2 dan ketiga cuma flek kecoklatan, tpi udah usg juga masih ada kantung dan janinnya. bedrest total bun gk boleh stress gk boleh jalan atau berdiri mau mandi pun usahakan duduk, sering² mkn buah dan minum jus alvokat, wortel, tomat, apel yg paling penting berdoa bun.

udah periksa ke dokter kandungan?

1mo ago

aku juga obat penguatnya untuk 5 hari tapi aku di kasih resep bun kalau misal ada kram perut atau flek lg suruh beli sendiri di apotek bun

bedrest aja bund

1mo ago

Udah bun udah periksa dri pertama awal flek.