Hamil 33 minggu

Kmrn sy smpet flek Bun gra2 hbs Hb SMA suami . sya blg punggungnya sakit SMA flekny ko GK brhnti ,tba2 suami manggil dukun bayi dia dsruh mmk ny ,pdhl Bun sya tuh tkt pjt2 diurt prtny krna kn bhya,tapi suami saya LBH prcya sma mmk ny sma dukun bayi dari pada hrs ke bidn ,sya skt HTI Bun rsnya sya udh prnh blg sya GK mau urut tapi suami mlh LBH prcya dukun bayi.dri situ sya ngs Bun diurt prtny smpe sya dipgangin SMA suami sma mertua saya ,sya GK brdya Bun rsnya cma BSA ngis. Suami saya LBH dgrin ap kta mmk ny dari pada istrinya.

1 Tanggapan

coba di bicarakan baik-baik bund sama suaminya dari hati ke hati dan di beri pengertian. ibu hamil dilarang keras untuk pijat terutama bagian perut apalagi sama dukun bayi. bunda juga ada flek kan? sebaiknya segera periksa ke bidan terdekat bund.

3y ago

udh Bun tapi omongan sya GK didgrn dia LBH percaya ibunya sya kdg ska sedih Bun ,sya udh cek jg ke bdn ktny kecapean dan jgn dlu Hb.