besar sebelah payudara

Bunda ada yg ngalamin g? Menginjak anak usia 2 bulanan Payudara jd besar sebelah. Yg kanan lebih kecil. Yg kiri lebih besar. Kenapa ya?

3 Tanggapan

Wah saya juga sama yg kiri lebih besar. Berarti bayinya suka yang PD itu bund. Sekarang bayi saya uda hampir 4 bulan, kalau saya kasih yang kanan, 2 detik langsung mewek. 🤣 akhirnya jadi njomplang deh. Dipompa aja, bisa bantu juga, tp tetep aja bakal beda ukuran.

Aku bun, aku karna pas baby baru lahir sampe 1 bulan nyusuinnya sebelah kiri terus,jd kyknya yg ke stimulasi buat produksi asi lebih banyak yg sebelah kiri

Waktu nyusuin suda dua2nya kah bun seimbang kanan kiri, klo cm salah satu aj sptnya wajar klo besar sbelah ya bund