Puting lecet

Bund puting lecet pake apa ya obatnya yg aman? Sakit bgt, mana bayinya pengen mimi susu yg kiri trus, yg lecet nya yg kiri juga. 😢

3 Tanggapan

pake asi nya bun, dipencet terus biarin disekitar puting. di saya lumayan ngaruh, apalagi punya saya sampe retak gitu soalnya digigit terus sama gigi nya dedek

di oles minyak kelapa aja Bun atau vco. saya dulu awal lahiran bgtu. Alhamdulillah habis itu gak pernah lecet atau luka lagi .

coba lansinoh bu