sembelit

Bunda, ada yg hamil ngalamin sembelit? Sy sampe nangis2 kalau mau BAB bun? Pdhl udh mkan ppaya sgala katanya bsa lancarin bab tp msh sembelit jga. Boleh ga si bun mnum obat biar lancar ? Saran nya ya bun???

69 Tanggapan

sama bun. sy kemarin juga gt.. smpe nangis2 rsanya skt bngt pdhl pup udh d ujung tp gk bs kluar2

memang begitu bun, aku kematen konsumsi kurma, buah2an bun jadi BAB ku lancar kembali bun..

Bumil emng rentan sembelit bun...banyakin makan buah.....sm sayur n air pth...jgn lupa madu

Klo sy mkn pedes bun biar lancar,sehari bisa 3-5 kali BAB tpi ya itu mules nya mantap 😆

Klo saya beli pisang bun... Pisang ambon atau pisang raja. Dr sembelit langsung tokcer.

Klo orang hamil emang akan mengalami konstipasi/sembelit bun juga pencernaanya melambat

Pas perut kosong pgi2 minum susu hamil bun, saya gapernah semblit gara2 telaten itu

Banyak minum air putih dan makan pepaya matang (jangan mengkel), minum madu.

Saya juga dlu gt mom.. Saya bnyak mkn buah naga aja sm minum air bnyk

Aku pernah juga gitu aku minum air anget ga lama langsung deh keluar