hamil 13w

Bunda, ada yg hamil 13w lbih, tpi mkin tak ada tenaga, mau ngapa2in susah, smkin lesu, lemes, lemah, muntah nya mnjadi2.. Kadang nangis ga tahen rasa nya ??? Pdhal hmil ini sdah sy nntikan slama 2 thn, Suami trus nguatin, bilang sabar sabar .. ??

1 Tanggapan

Iya sabar Bund. Masa2 itu akan segera berlalu insya Allah. Sama2 berjuang Ibu & baby nya. Di luar sana bahkan ada yg sampai kluar masuk RS unt rawat inap 😒

5y ago

Oalah gmn kalo Bunda blik k rmh ortu dlu saja? Izin suami coba.