susu anti mual

Bun, sy hamil mau memasuki 10w.. Ini hmil ke 2, yg prtama dlu smpet keguguran. Jdi ini lbih waspada, tpi beda nya yg ke-2 ini Muntah, mual, lemes, pusing, pening, kompliiittt.. Susu anti mual apa bund ?? Kasian sma debay nya ?

19 Tanggapan

Susu anti mual menurut saya g ada bun . Mual ya mual aja..namanya org hamil pasti begt .. mual, pusing, lemes. Saya sampai hari ini masih mual, pusing, muntah padahal sudah 14 weeks .. jd dinikmatin aja bunda, seni nya jadi bumil begt .. yg penting jgn sampe g makan sama sekali ya bun ..

aku juga sma tiap hari mual bhkan muntah bisa 7* 8* pas tm 1.. udh minum obt mual dari bidan minum prenagen emesis tetep aja gitu. bun mngkin bwaan orok msuk tm 2 skrg mualnya udah berkurang sendirinya sih

bunda nurul fajriah,sma q jg sring mual,eneg sma mau muntah.pngn,y rbahan trus klo bngun kpala,y lngsngn pusing

Cobain lovamil yang rasa kacang ijo deh bun, bikinya dikasih es batu, menurutku enak, rasanya ga kaya susu

Mual itu tandanya janinnya sehat jd di syukuri aja. Gk sy obatin apa2. Ntar lama2 hilang sendiri

Prenagen emesis bun... Cobain itu buat morning sickness yg parah.. Bnyk yg cocok

Prenagen emesis,,tp g bnyk pengaruh ny si😊 tetep mual jg klo pas wkt mual😂

Kalo saya minum anmum bun.... Ini lebih ngga eneg rasanya menurut saya hehehhe

Konsul dokter nnt dkasih obat penurun mual tp klu sy tdk mempan obt mualnya

Minum vit ibu hamil aja.. kayak folamil genio atau blackmores