ambeien

Bunda ada yg blum tdur tlong bantuan nya saya sekrang lagi skit krna ambeien ni nyakit bnget di a*n*s saya. Saya kasian si baby yg nangis mulu krna mau nenen sdangkan baby saya gak mau kalo menyusu smbil baring, mau nya smbil duduk . Mna ambeien tengah nyeri bnget ni. Tlong bunda yg prnh mengalami nya sprti saya mhon saran nya ???????

2 Tanggapan

Duduknya dialas bantal empuk. Coba diperiksa ke dokter, siapa tau dikasih obat peredam nyeri atau cream olesnya supaya ga meradang. Sementara coba aja ambeven

Saya jg gt si. Tp ga sampe nyeri pas duduk. Cm pas pup aj rada ga nyaman. Katanya sembuh ndri sih kl bawaan hamil.