HPL desember

Yg Hpl nya desember mana suaranya???? dan udah ngerasain apaaja nih bund? Berbagi cerita yah?

9 Tanggapan

Saya bund alhamdulillah dedeg makin aktif d dalem kadang mrasa nyeri d bawah rsane🤗semoga bunda2 d berikan kelancaran dan sehat semuanya.amin🤗

Sayaaa bund 😊 alhamdulilah udaaa ngerasain dedeknya gerak-gerak aktiv , paling ngilu kalau geraknya dibagian kiri sm dibawah😄

aktf bayi Didlm perut Bun gabisa diam, diajak bicara selalu kasih respon perut kaya kenceng bgt hhe

Aku bund, ngerasain debaynya semakin aktif di dalem,, badan juga udh makin gede...

Saya bunn.. alhamdulillah dedek.nya makin aktif d perut :)

aku, sdh ngrsa si utun mkn aktif geraknya..😊

Aku udh ngerasa keram keras bgt perutnya..

Saya bun, alhamdulillah ddenya aktif,

si adek super aktif