Waktu Terbaik Untuk Menjemur Bayi

Bunda, ada yang udah liat program Dunia Sehat di DAAI TV channel dgn bintang tamu ahli nutrisi Dr. Dr. Tan Shot Yen, M. Hum? D situ dibahas waktu Terbaik Menjemur bayi adalah pukul 10 pagi dan cuma selama 10-15menit. Krn td pun sempet cari artikel d google blom nemu 1 pun yg mndukung pendapat dokter tersebut. Kl mnrt pndapat bunda2 skalian gimana?

Waktu Terbaik Untuk Menjemur Bayi
1 Tanggapan

Klo aku jemur jam stgh 8 or jam 8 tp 5-10 mnt aja krn kulit bayi sensitif klo kelamaan tkt merah

5y ago

Iya sih bun tp aku baca di ig dr. Epin jam 8 -10. coba nanti aku baca lagi. Klo jam 10 udh panas bgt ga sih bun skrg. Huhu