kulit merah-merah

bunda ada yang tau gak ya kira2 kulit bayi seperti ini kenapa..?? udah gak pake sabun baby gak bedakan juga kok masih merah2.. apa mungkin alergi minyak telon ya bun..??

kulit merah-merah
50 Tanggapan

Bisa jd Bun. Anak tetanggaku alergi minyak telon soalnya. Pas distop udh g merah2 lg

sepertinya ada alergi itu bun ky ank k 2 ku gt ,,,klo msh asi qt yg kudu mantang

periksa lgsg ke bidan/dokter yaa bun, kasian kalo anak nya lama2 dibiarin gitu

klo aku make sebamed bun,,tapi pas Newborn cukup make minyak kelapa ajj sih ..

bun mandiinnya pak sabun lactacyl trus diolesin baby oil atau ga cream ruam

Biasanya klo ga minyak telon itu pewangi baju nya bun.. Coba d ganti dlu

anak adek q kemaren gitu Bun,d kasih bedak Jawa aja alias tepung tapioka

pake sabun nya antiseptik bun.. lactacyd atai deto gtu semacam nya laj

pake sabun Lactacyd baby bun,anaku juga pernh gitu soalnya

dulu snap pertama ku jg begitu Ksh Minyak kelapa lama" kering sembuh