kulit merah-merah

bunda ada yang tau gak ya kira2 kulit bayi seperti ini kenapa..?? udah gak pake sabun baby gak bedakan juga kok masih merah2.. apa mungkin alergi minyak telon ya bun..??

kulit merah-merah
50 Tanggapan

bisa jd alergi minyak telon atau detergen buat cuci bajunya mom

baby ku dlu jg sprti ini bund, tapi setelh 2 bulan udah hilang.

Bisa jadi karna nyucinya gk bersih atau dari minyak telonnya

bajunya udah SNI Bu? salah satu penyebabnya biasa dr pakaian

bawa ke dokter anak ya bun.. mereka lebih ahli

pernah terima donor darah Bun?

coba mandi pake lactacyd bun,,

ke panasan bun thu bekbay nya

biasa nya alergi suforr

Alergi bund, konsul dsa