Asi tidak keluar

Bund mau tanya bagaimana cara agar asi cepat keluar. Kemarin baru melahirkan.

2 Tanggapan

bayinya di susiin trus,supaya air susu nya teransang untuk keluar

dsusuin terus dedeknya

4y ago

aq dlu nnt 4 hari bun.obat yg dberikan sepulang dr rs dmnum jg bun.biasanya ada dbrikan asi booster.klo aq kmrn dberikan lactamor.aq hari ke 4 stlh lahiran bru keluar btw.jgn lupa byk makan sayur hijau beninh dan byk2 mnum air putih sbagai asi booster alami n melancarkan bab.krn biasanya stlh lahiran rentan sembelit