perkembangan janin

bunda ada yang seperti aku tidak, menurut hpht aku usia kandungan harusnya sdh 7 minggu, tapi setelah di usg ternyata baru 5 minggu dan hanya kantung janin yang terlihat terus di minggu keberapa ya bun baru terlihat janinnya lewat usg?

perkembangan janin
134 Tanggapan

Kalau hamil baru2 gini msh bs ada selisih 1-2w berdasarkan perkembangan ukuran janin dll. Kalau diukur dr hari pertama haid terakhir aku saat ini 9w5d. Wkt 5w4d USG msh kantong rahim aja. 7w2d udah ada embrio dan detak jantung. Ini foto janinku 9w tp mnrt alat USG dokter msh 8w wwkwk

5y ago

Bunda ini usg apa namanya?