perkembangan janin

bunda ada yang seperti aku tidak, menurut hpht aku usia kandungan harusnya sdh 7 minggu, tapi setelah di usg ternyata baru 5 minggu dan hanya kantung janin yang terlihat terus di minggu keberapa ya bun baru terlihat janinnya lewat usg?

perkembangan janin
134 Tanggapan

Karena hpht itu belum tentu sesuai ya bund, saya antara bidan dan usg selisihnya 3w5d. Sedangkan teman saya, selisihnya 4w2d Yang dijadikan acuan yang usg bunda, karena usg lebih akurat karena lebih jelas bentuk dan posisi janin di minggu ke berapa..