18week

Bunda ada yang sama kayak saya nggak sih bun, hamil 18week blm ngerasaain apa2,blm berasa ada yg gerak, perut juga masih rata, kadang jadi cemas,

1 Tanggapan

saya dulu pas hamil anak pertama jg gitu bun. baru ngrasain gerakan UK 20 an weeks. tapi uk 16/17 weeks dah ngrasa kedutan. perut juga baru klihatab buncit pas 7 bulan. kalau skr anak ke 2, 13 minggu perut udah agak buncit, 15 minggu saya sudh ngrasa kedutan n gerakan halus.