Hamil 18week

Adakah yg sama bunda...hamil 18week tp perut masi rata aja 😄, tp pas hamil ke-2 pun spti itu...perut keliatan agak besar wktu kndungan 7bulan. Dan Ini kehamilan q yg ke-3 di usia.q yg ke 25 th.... Tp alhmdlillh masi ikut class zumba scra rutin biarpun hanya gerak tipis² 😊 #pregnancy #18week

Hamil 18week
26 Tanggapan

rata rata emang kalau bodynya kurus baru keliatan di umur 7 bulan ya. 😂 saya sebelumnya juga khawatir bund.. sampe kadang berpikiran "ini beneran hamil atau enggak?" soalnya makan dan kegiatan pun gak rewel. eh masuk 7 bulan keliatan nih perut 😂😂

Apa kalau perut kyak gtu tergantung besar bayi di dlm ya bun , kalau bayinya gede perut jg ikut gede kalau kecil bayinya kecil? Aku perut ya sedeng sih tp kataku termasuk kecil ukurannya , akupun jg gk gemuk sih padahal perut tebal

3y ago

ngga bun, tergantung kulit kok. kalo kulit tebel jadinya keliatan gede kalo hamil tapi blm tentu bayinya gede , sodara saya perutnya kecill karna dia kulitnya tipis.. tapi anaknya lahir di atas 4 kg semua. saya pas hamil keliatan gede bgt kaya hamil anak kembar tapi pas lahir bb anakku cuma 3,1 . karna kulit saya tebel bun

asik bun, nikmatnya kalo hamil perut gaterlalu besar itu cepet ngecilin lagi. baju lama masih bisa dipake n strechmark gak terlalu banyak bahkan gak ada, cuman tidak berlaku diaku hihi. sehat terus bun

Enaknya bund, aku anak kedua udah ga kekontrol makannya 🤣 otomatis perut lebih gede dan debaynya juga gede. PR banget ini ngecilinnya huhu..

waahhh ko sama ya bun.. sy hamil 18w jg perut masih rata🥺 sering kuatir.. ada yg sama juga ngga? kira" besarny nnti brp bulan yah

3y ago

gausah lhawatir kalo selama kontrol dedenya baik2 aja

hebat bgt bun biasanya khamilan lbh dr 1 lbh gampang melar perut.. spertinya bunda rajin zumba jd bikin postur tubuh ideal

sma kyk sya bun hamil anak ketiga umur 26tahun.. perut jga gtu kecil cmn ke pinggul agak gede sya dri hamil anak kedua 😅

3y ago

klau sya sih anak prtama 2,7 bun anak kedua 2,6... jgn trlalu gede d dlem ngeden nya susah 😅

nikahnya umur berapa bun? 25 th udh mw 3 anak sy masih menanti anak pertama. tp q nikahnya emg baru Agustus 2020 kmren😁

sy jg jln 27 mgg msh kecil perutnya,,efek badan kecil pla x y pdhl udh hamil yg k 5 wlpun yg 2 kggrn...

25 tahun udah hamil anak ketiga bun.. dan badan masih sebagus itu😍 sehat2 debay nya yah bun..